Количество
|
Стоимость
|
||
|
Моринга масличная (Moringa oleifera) - это тропическое дерево, произрастающее в Индии и Пакистане.
Она богата натуральными питательными веществами (особенно листья), витаминами А, D и С, натрием, калием, железом, кальцием и магнием.
Также содержит большое количество антиоксидантов, веществ, которые борются со свободными радикалами, ответственными за старение клеток и деградацию тканей. Моринга укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, улучшает кровообращение и помогает пищеварению.
Порошок из листьев этого дерева положительно влияет на общее самочувствие, улучшает качество сна, а также полезен при похудении поскольку ускоряет сжигание жира.
Порошок листьев Моринги содержит:
В 7 раз больше витамина С, чем в апельсине
В 2 раза больше клетчатки, чем в цельной пшенице
В 4 раза больше витамина Е, чем у зародышей пшеницы
В 4 раза больше витамина А, чем в моркови
В 7 раз больше витаминов В1 и В2, чем в дрожжах
В 4 раза больше фолиевой кислоты, чем в говяжьей печени
В 3 раза больше калия, чем в бананах
В 9 раз больше железа, чем в говяжье вырезке
В 4 раза больше кальция, чем в коровьем молоке
В 2-3 раза больше лютеина, чем в капусте
В 6 раз больше полифенолов, чем в вине
В 37 раз больше антиоксидантов, чем у винограда
В 2 раза больше белка, чем в йогурте.
Дозировка:
3-5 г порошка (чайная ложка) в день.
Моринга может быть добавлена в йогурты, каши или смузи.