• Меню
Каталог товаров
Получи скидку!

Новости, обзоры и акции

Кокосовое масло пищевое, цена

Кокосовое масло пищевое, цена
210.0 грн. за шт
в наличии
Характеристики
Наличие:Есть
Объем:330 мл
Состав:Пищевое, нерафинированное
Страна:Индия
Модель:Кокосовое масло пищевое
                     купить кокосовое масло пищевое
 
 
 
Содержание:
 
 
 
 
Кокосовое пищевое масло получают из плодов кокоса, и оно не содержит, так называемых, трансжиров, в отличие от пальмового масла, с которым очень часто его путают. 
 
Масло кокоса – это в чистом виде насыщенный жир, содержащий до 92% его компонентов (для сравнения в масле животного происхождения насыщенных жиров всего лишь 62%). Именно эти показатели вводят в заблуждение, поскольку до недавнего времени считалось, что насыщенные жиры являются основной причиной развития заболеваний сердца и других сердечнососудистых заболеваний.
 
Исследования показали, что не все насыщенные жиры имеют одинаковые свойства и вызывают схожие реакции. Например, в 40 миллиграммах кокосового пищевого масла всего 125 Ккал и 14 граммов жира, имеющего в своем составе:
 
  • 13,5 граммов насыщенного жира;
  • нулевое содержание трансжиров;
  • 0,5 граммов ненасыщенных жиров.
 
Этот показатель делает пищевое кокосовое масло важным компонентом в поддержании баланса организма, который получает необходимое количество жиров, не превышая допустимый уровень холестерина.
 
Пищевое нерафинированное кокосовое масло плавится при температуре +24 градуса, становясь прозрачным, приобретая желтый цвет и характерный запах со сладковатым привкусом. Масло можно много раз растапливать, оно не потеряет своих вкусовых и полезных свойств.
 
 
                  Коксовое масло не повышает холестерин
 

Чем полезно кокосовое масло

 
Чем же полезно кокосовое масло, если с детства у нас вырабатывается стойкое мнение о любых видах масел, как о не совсем полезном продукте? Прежде всего, в кокосовом масле содержится лауриновая кислота – вещество, наличие которого в чистом виде можно обнаружить только в материнском молоке.
 
Понятно, что в первую очередь и благодаря этому веществу, кокосовое масло полезно, как мощный стимулятор иммунной системы. Кроме этого, кокосовое масло:
  • поддерживает «здоровый» уровень холестерина в организме;
  • стабилизирует давление, значительно уменьшая риск появления проблем с сердечнососудистой системой;
  • поддерживает на нужном уровне сахар в крови;
  • помогает в борьбе с лишним весом, имея в своем составе жиры, которые дают организму все необходимые микроэлементы и усиливают обменные процессы, а сами усваиваются и сжигаются полностью, не перегружая ЖКТ продуктами переработки;
  • лечит и укрепляет десны; 
  • помогает справиться с простудой;
  • применяется как дополнительное средство при лечении предстательной железы и псориаза;
  • оказывает положительное влияние на работу щитовидной железы;
  • приводит в рабочее состояние железы, вырабатывающие гормоны омоложения организма;
  • помогает нормализовать менструальный цикл;
  • эффективно очищает сосудистую систему;
  • помогает справиться со стрессом, если применяется как ингредиент для лечебного массажа;
  • предотвращает многие заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • делает более эффективным лечение заболеваний мочеполовой системы.
 
             Кокосовое масло мощный стимулятор иммунной системы
 
 

Применение натурального кокосового масла в пищу

 
Применение нерафинированного кокосового масла в еду становится все более популярным, в связи с тем, что в его составе обнаружены элементы, которых нет в классических маслах, используемых для приготовления пищи и, казалось бы, непоколебимых в своем статусе.
 
Косовое масло употребляется для диетического питания, а также при лечении некоторых заболеваний, но все больше, используется в повседневном рационе.
 
Трудно представить, например, овощную диету, где бы отсутствовал такой важный компонент, как кокосовое масло холодного отжима, которое улучшает пищеварение и приводит в порядок очень важный для похудения процесс – нормальный обмен веществ.
 
Кроме этого кокосовое масло содержит элементы, которые предотвращают развитие в организме вредных бактерий и грибков, тем самым облегчая усвоение витаминов, минералов и аминокислот.
 
В еду кокосовое масло используется по-разному. Его можно добавлять в различные напитки (кофе, молоко, горячий шоколад), а также использовать для выпекания самых разных кондитерских изделий.
 
Кокосовое масло обладает тонким ароматом и мягкой консистенцией, свойствами, которые не теряются даже при многократном нагревании, поэтому им стоит заменить подсолнечное масло или маргарин, становящиеся непригодными после нескольких фаз нагревания и охлаждения.
 
             Масло кокса нормализует обмен веществ
 
Использовать полезные свойства кокосового масла можно, готовя горячие закуски и соусы, а также супы, гарниры, овощные, мясные и рыбные блюда. Плов приобретает совершенно другие оттенки вкуса, если его приготовить на кокосовом масле.
 
Такой же эффект и с выпечкой, которая дольше сохраняет свежесть и пышность, если в ее приготовлении использовать кокосовое масло. 
 
Кокосовое масло используется для приготовления многих блюд, в том числе и тушеных. С его помощью можно тушить любые овощи или сделать овощно-мясное рагу. Кокосовое масло, в отличие от подсолнечного, не портится после многократного использования во фритюре. В нем не появляется горечь, и оно не становится канцерогенным. 
 
К кокосовому маслу очень хорошо подходит крупа киноа. Она не содержит глютена и имеет много растительного белка. Приготовив кашу вкусно добавить в нее нерафинированное кокосовое масло. Купить кашу киноа в Киеве и других городах по низкой цене и хорошего качества можно в нашем магазине, перейдя по ссылке на страницу заказа этого товара. 
 

Рецепты

 

Рыба, приготовленная на кокосовом масле

 
Если вы желаете, чтобы филе рыбы получилось изысканным, сохранило свою сочность и нежность, тогда стоит использовать для приготовления кокосовое масло холодного отжима. Ингредиенты, которые необходимы для приготовления блюда: филе любой рыбы 2 штуки, лимонный сок, соль и перец по вкусу, панировочные сухари и масло. 
 
Замаринуйте рыбу: посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Дать настояться 20-30 минут. Взбить яйца, смочить рыбу и окунуть в панировочные сухари. Сковороду предварительно разогреть на небольшом огне, далее готовить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
 
Если придерживаться всех необходимых условий, то кокосовое масло сделает блюдо не только вкусным, но и полезным. 
 
 

Сладкая паста из авокадо с добавлением кокосового масла

 
Авокадо в своем составе имеет большое количество полезных витаминов и аминокислот, кокосовое масло, в свою очередь богато на жирные кислоты, которые считаются хорошими помощниками в похудении. Данное сочетание поможет держать организм в тонусе и улучшить самочувствие.
 
Для приготовления стоит использовать только зрелый плод, поэтому, если попалось слегка недозрелый плод, дайте ему полежать около 5-7 дней и он станет идеальным для приготовления.
 
Список ингредиентов:
  • Мякоть плода авокадо;
  • нерафинированное кокосовое масло 2 столовые ложки;
  • хлебцы из рисовой или пшеничной муки по вкусу.
 
Рецепт достаточно прост: поместите в чашу блендера авокадо и масло, взбейте до нежной консистенции. Полученную смесь намажьте на хлебец и идеальный по своему составу завтрак готов.
 
Такое блюдо – кладезь полезных витаминов: кальций, магний, цинк, железо и йод – в достаточном количестве для организма. При желании можно использовать абсолютно любой фрукт и добавить растопленный черный шоколад. 
 
Печение с кокосовым маслом
 

Кокосовое печенье

 
Вам понадобиться: 
  1. нерафинированное кокосовое масло – 100 грамм;
  2. кокосовая стружка – приблизительно 30 грамм;
  3. кокосовый сахар и кокосовая мука по 100 грамм;
  4. ванилин;
  5. разрыхлитель;
  6. соль по вкусу.
 
Перемешайте кокосовый сахар и масло в кастрюле. Поставьте на небольшой огонь, чтобы масло подтаяло и доведи смесь до нужной консистенции. Уберите емкость с огня, добавьте: ванилин, соль, разрыхлитель и тщательно перемешайте.
 
При желании добавьте свои любимые пряности. Сделайте тесто, с него формируйте небольшое печенье, после посыпьте кокосовой стружкой. Разогрейте духовку до 190 градусов, далее поставьте на 15-20 минут и сладкое лакомство готово.
 

Другие интересные рецепты:

 
Чай или кофе с добавлением кокосового масла. При добавлении масла в напиток оно с легкостью заменит сахар, ведь является отличным подсластителем. 
 
Ореховое масло домашнего приготовления. Добавьте кокосовое масло и орехи в блендер, тщательно взбейте и получите отличный домашний десерт. 
 
Масло для тостов. Вы можете с легкостью заменить обычное масло на кокосовое, и получите не менее приятный вкус ваших тостов.
 
Энергетическое смузи.  Добавив кокосовое масло в смузи, вы получите отличный заряд бодрости на весь день.
 
Вы можете также использовать непосредственно кокосовое масло в еду. К примеру, любители попкорна могут использовать его для приготовления вместо обычного масла.
 
 

Где в Украине купить настоящее пищевое кокосовое масло по низкой цене

 
Где же купить в Украине это волшебное пищевое кокосовое масло холодного отжима по доступной цене и хорошего качества? Важно знать, что подчас под видом кокосового масла для еды, недобросовестные продавцы продают обычное рафинированное кокосовое масло, которое стоит гораздо дешевле и применяется только с наружи.
 
В нашем интернет магазине, можно заказать самый качественный продукт по адекватной цене. Данное нерафинированное кокосовое масло холодного отжима можно купить как в городах: Киев, Харьков, Одесса, так и в других населенных пунктах.
 
Мы доставим ваш заказ в любую точку Украины Новой почтой  и Укрпочтой. При этом удаленность от магазина не повлияет на цену доставки.
 

 

                                                                                                 Кокосовое масло купить

 

Наличие:Есть
Объем:330 мл
Состав:Пищевое, нерафинированное
Страна:Индия

Добавить свой отзыв


Имя*
Ваш отзыв*
Оценка*
Плохо           Хорошо
Код с картинки*