• Меню
Каталог товаров
Подбор по параметрам
  • Цена
Получи скидку!

Новости, обзоры и акции


Масла пищевые

3
умолчанию цене рейтингу
12 25 50 75 Все
Виноградное масло
Наличие: Есть
Объем: 250 мл
Состав: Лечебное, пищевое
Страна: Болгария
79.0 грн. за шт
в наличии
Кокосовое масло пищевое
Наличие: Есть
Объем: 330 мл
Состав: Пищевое
Страна: Индия
197.0 грн. за шт
в наличии
Масло грецкого ореха
Наличие: Есть
Объем: 250 мл
Состав: Лечебное, пищевое
Страна: Болгария
69.0 грн. за шт
в наличии
Виноградное масло
Наличие: Есть
Объем: 250 мл
Состав: Лечебное, пищевое
Страна: Болгария
в наличии
79.0 грн.
за шт
Кокосовое масло пищевое
Наличие: Есть
Объем: 330 мл
Состав: Пищевое
Страна: Индия
в наличии
197.0 грн.
за шт
Масло грецкого ореха
Наличие: Есть
Объем: 250 мл
Состав: Лечебное, пищевое
Страна: Болгария
в наличии
69.0 грн.
за шт
Виноградное масло
79.0 грн. за шт
Кокосовое масло пищевое
197.0 грн. за шт
Масло грецкого ореха
69.0 грн. за шт

Пищевые масла для здорового питания

В пищевых маслах содержится очень большой процент ненасыщенных жирных кислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Их ценность в том, что они снижают уровень холестерина в крови, очищают стенки сосудов и влияют на стабильность показателей кровяного давления. 
 
Кроме этого, в пищевых маслах содержится почти весь перечень витаминов, которые не меньше требуются организму, чем кислоты. В пищевых маслах есть витамины группы Е, по своим свойствам являющиеся мощнейшими антиоксидантами, предотвращающими появление и развитие злокачественных образований. Также витамины А, D и фитостеролы.
 
Пищевые масла являются натуральным продуктом, получаемым только из растений. Их вкус и свойства во многом зависят от способа получения. Масла, полученные методом холодного отжима, считаются продуктом высочайшего качества.
 
В нашем интернет магазине представлены виды пищевых масел, которые наиболее часто используются в быту: кокосовое масло, виноградное масло, масло грецкого ореха. Необходимо помнить, что процент содержания в маслах полиненасыщенных кислот определяет срок их хранения, поскольку влияет на время высыхания.
 
 

Интернет магазин предлагает пищевые масла высокого качества

 

Пищевое кокосовое масло

 
Для получения пищевого кокосового масла используется мякоть кокосового ореха, которая обрабатывается способом холодного отжима. Пищевое кокосовое масло легко распознать среди других по характерному запаху и вкусу. Эта маслянистая жидкость становится твердой при температуре -25 градусов по Цельсию.
 
Масло кокоса для еды
 
Существенным отличием кокосового масла от других маслянистых продуктов является его низкая калорийность, которая обусловлена тем, что кокосовое масло не аккумулирует калории, а превращает, благодаря своим свойствам, жир в энергию.
 
Кокосовое масло активизирует обмен веществ и является хорошим помощников в похудении. Продукт широко используется в пищевой промышленности и кулинарии в качестве добавки для многих салатов и соусов, также на масле хорошо готовить различные блюда и выпечку.
 
 

Масло грецкого ореха

 
Масло грецкого ореха имеет много полезных элементов, являясь источником ненасыщенных жирных кислот.
В составе масла есть следующие жирные кислоты:
  • от 16 до 32% олеиновой кислоты;
  • от 45 до 55% линолевой кислоты;
  • от 8 до 10% альфа-линолевой кислоты;
  • от 5 до 7% гамма-линоленовой кислоты.
 
В масле большое содержание витаминов Е и А, а также каротиноидов. Ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на работу мозга и заметно улучшают память, а витамин Е значительно улучшает состояние кожных покровов и замедляет процессы старения.
 
В кулинарном деле с помощью масла грецкого ореха готовят различные соусы, рыбные и овощные блюда, а также фирменные салаты с орехами.
 
 

Виноградное масло

 
У виноградного масла уникальный биохимический состав. Оно одинаково гармонично сочетается с любыми кулинарными блюдами, будь то мясное рагу, овощной салат или пирог. На основе виноградного масла, кроме первых, вторых блюд и десертов, можно приготовить различные соусы, в том числе и майонез.
 
Виноградное масло для еды
 
Виноградное масло часто используется для жарки блюд и приготовления их во фритюре, поскольку по своим свойствам продукт имеет высокую точку дымления (до 216 градусов) и стоек к нагреву, к тому же не дымит и не пригорает.
 
Виноградное масло выгодно еще и своим сроком хранения, который практически не ограничен и на протяжении которого масло не теряет своих свойств и всегда остается пригодным к употреблению.