• Меню

Масло кокоса для лица

 
 
Масло кокоса для лица используется не только в целях омоложения кожи. Оно настолько универсально, что способно любой тип кожи навсегда избавить от уже имеющихся проблем и воспрепятствовать формированию новых.
 
Масло кокоса отлично подходит к коже любого типа, но особенно ощутимо влияние содержащихся в нем микроэлементов на сухую, шелушащуюся, огрубевшую и увядшую кожу.
 
 
Масло кокоса для кожи лица и шеи
 
 
Масло выполняет несколько функций одновременно: питает, смягчает и увлажняет, создавая при этом тончайшую пленку на поверхности кожи, которая предохраняет ее от неблагоприятного воздействия агрессивных сред и поддерживает необходимый баланс влажности кожных покровов.
 
Использование масла кокоса для лица дает шанс за короткое время избавиться от мелких морщин и разгладить кожу. Масло незаменимо для ухода за вялой, дряблой и стареющей кожей лица, и с таким же успехом его можно использовать в качестве защитного средства до загара и после.
 
 

Кокосовое масло для кожи вокруг глаз

 
Кокосовое масло обладает свойством регенерировать кожные покровы, отдавая часть своих микроэлементов для обновления состава клеток, поэтому оно подходит для ухода за кожей вокруг глаз.
 
 
Кокосовое масло против морщин вокруг глаз
 
 
 
Регулярное использование продукта дает следующие результаты:
  • восстанавливает баланс влаги и избавляет от сухости кожу под глазами;
  • стягивает кожные покровы, делая их более упругими; 
  • способно разладить ранние морщины;
  • может стать эффективным заменителем основы под макияж, если другие средства плохо ложатся или вызывают аллергию;
  • при регулярном использовании делает кожные покровы свежими и придает им сияющий вид;
  • снимает усталость кожи;
  • защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • помогает преодолеть гиперпигментацию в той области, на которую наносится.
Масло эффективно даже тогда, когда его используют для борьбы с глубокими морщинами. В таких случаях используют масло кокоса в качестве ингредиента для лечебного массажа, который проводят специалисты по специальной методике, позволяющей проникать полезным микроэлементам в самые глубокие слои кожного покрова.
 
 

Маска для лица с кокосовым маслом

 
 
Маска для лица с кокосовым маслом по праву считается чудодейственным препаратом, который на практике показал свою эффективность. Масло кокоса для лица находит применение, прежде всего, в косметических масках, некоторые из которых можно приготовить в домашних условиях.
 
Маска для кожи лица с кокосовым маслом
 
 
Самые популярные косметические маски, имеющие в составе кокосовое масло:
  1. для любого типа кожи используется маска для лица, состоящая из чайной ложки кокосового масла, которое необходимо смешать с двумя столовыми ложками рисовой муки. Для получения нужной консистенции массу нужно разбавить свежезаваренным зеленым чаем;
  2. для кожи вокруг глаз используется маска с витамином E. 50 миллиграммов масла смешивают с 10 миллиграммами витамина E и наносят на участки вокруг глаз. Маску нужно наносить перед сном, за 2-3 часа;
  3. в очищающей маске используется кофейная гуща и масло кокоса. Чайную ложку масла нужно смешать с одной столовой ложкой кофейной гущи и нанести на лицо массажными, круговыми движениями на 10 минут, после чего снять;
  4. чувствительная кожа хорошо воспринимает маску, состоящую из чайной ложки коксового масла, смешанной с размоченным в молоке 50 граммовым кусочком пшеничного хлеба;
  5. для омоложения используется комбинация коксового масла с розмарином. В разогретое до нормальной температуры масло кокоса добавляют 3–4 капли эфирного масла и втирают в кожу лица;
  6. для любого типа кожи подойдет маска из кокосового масла, смешанного с медом, в которую для мягкости добавляют столовую ложку жирной сметаны.
 
Для ухода за кожей лица всегда полезнее применять живое нерафинированное масло. Купить настоящее индийское кокосовое масло холодного отжима для лица и волос можно в нашем магазине, перейдя на эту страницу товара. 
 
 
203
Рекомендуем кокосовое масло для лица
Кокосовое масло для волос купить
hit
Наличие: Есть
Объем: 330 мл
Состав: Нерафинированное
Страна: Индия
210.0 грн.
за шт