• Меню

Маска для лица со спирулиной

 
 
 
Спирулина для лица
Маска для лица со спирулиной можно приобрести в готовом виде. Однако зачастую надежнее и интереснее ее приготовить самостоятельно.
 
Для основы маски можно использовать спирулину в таблетках и в порошке.
 
Маска со спирулиной отлично убирает мелкие морщины и разглаживает кожу, делая ее упругой. Также при помощи масок со спирулиной лечится угревая сыпь.
 
 

Омолаживающая маска

 
Омолаживающая маска используется для повышения упругости кожи. Для нее необходимо растворить порошок спирулины в воде и в получившуюся смесь добавить 10 мл лимонного сока и 20 мл оливкового масла.
 
 
 

Маска для сухой кожи

 
В массу из 20 мл спирулины и такого же количества меда нужно добавить творог и небольшое количество оливкового масла.
 
 

Маска для жирной кожи

 
Для предотвращения чрезмерной жирности используется очищающая маска из отвара ромашки, в которой нужно разбавить столовую ложку спирулины и пол чайной ложки соды.
 
 

Увлажняющая маска

 
Для увлажнения кожи используют зеленый чай (1 чайная ложка), разведенный в холодной воде. Состав нужно отстоять и, слив воду, растереть заварку. Сюда необходимо насыпать 1 чайную ложку порошка спирулины и 40 миллилитров умеренно жирного кефира.
 
 
В нашем магазине "Гринхил" вы можете купить качественную спирулину для масок по хорошей цене в виде порошке и таблеток. Для перехода на страницу товара «Спирулина порошок» нажмите эту ссылку, а для перехода на страницу товара «Спирулина в таблетках» эту ссылку.
 
 
 
 
70
Рекомендуемые товары
Спирулина порошок
Вес, гр: 250
Наличие: Есть
Состав: Порошок
Страна: Германия
230.0 грн.
за шт