• Меню

Спирулина для детей

 
 
Можно ли давать спирулину детям
 
 
Безопасность, насыщенность полезными элементами и их уникальный состав позволяют использовать спирулину в детском рационе питания.
Легкая усвояемость делает спирулину незаменимой для детей при значительном истощении организма и при низкой массе тела.
 
Очень часто именно спирулина и продукты из нее являются основным оружием в борьбе с плохим аппетитом и недоеданием.
Спирулина помогает росту тканей и улучшению зрения, а также укреплению иммунной системы, повышая общую стойкость организма перед инфекциями. 
 

Таблетки, порошок, хлопья и другие виды продуктов из спирулины

 
Спирулина, натуральная темно-зеленая водоросль, перерабатывается для употребления в таблетки, порошок и хлопья, тем самым, давая возможность ребенку выбирать, какой из видов более всего ему подходит. Не все дети могут глотать таблетки, поэтому специально для них выпускается порошок из спирулины, который можно разбавлять соком или молоком, или добавлять в супы.
 
Обычно прием спирулины детям надо начинать с 0,5 граммов в день и постепенно увеличивать дозу до 2 грамм. Возрастных ограничений спирулина не имеет. Перед тем, как начинать использовать спирулину, нужно проконсультироваться со специалистом.
 
В нашем магазине есть в продаже спирулина в порошке и в таблетках. Для детей лучше брать спирулину в таблетках, их удобней принимать. Цена спирулины в таблетках в нашем магазине одна из самых доступных. На странице товара есть более подробная информация о свойствах спирулины, там же можно сделать заказ на нее.
 
84
Рекомендуемые товары
Таблетки спирулина цена
hit
Вес, гр: 250
Наличие: Есть
Состав: Таблетки
Страна: Германия
250.0 грн.
за шт
Спирулина порошок
Вес, гр: 250
Наличие: Есть
Состав: Порошок
Страна: Германия
230.0 грн.
за шт