click fraud detection
  • Меню

Как быстро укрепить ногти

 
Уникальное средство для укрепления и роста ногтей
 
Д И А Т О М И Т
 
эффективный природный продукт широкого спектра действия.
 
Забудьте навсегда о ломких, слоящихся, крошащихся, мягких и тонких ногтях.
 
 
 
 
Диатомит представляет собой горную породу, сформировавшуюся естественным образом из остатков диатомовых водорослей. Другие название этих ценных природных отложений – Кизельгур, Горная Мука. Его полезные свойства, обусловлены уникальным составом. 
 
 
Диатомит для ногтей
 
 
На 85% Диатомит состоит из аморфного кремния – вещества, необходимого для поддержания организма в здоровом состоянии, нормального функционирования практически всех органов и систем, а также для роста и укрепления ногтей и волос. Остальные 15% это 18 ценнейших минералов, среди которых кальций, железо, марганец, медь, магний и другие микроэлементы.
 
Именно из-за дефицита кремния у многих слоятся ногти, становятся ломкими, тонкими, мягкими и теряют свою привлекательность. Их невозможно отрастить, придать красивую форму и сделать эффектный, стильный маникюр. От этой проблемы страдают многие женщины и девушки, которые хотят выглядеть модно и привлекательно, иметь завершенный, привлекательный образ.
 
 
 
 

Как укрепить ногти?

 
Регулярное употребление Горной Муки дает потрясающий эффект! Уже через 1-2 недели ногтевые пластины перестают слоиться, становятся более крепкими, прочными и начинают быстро расти. Очень скоро вы забудете, что у вас были ломкие ногти, доставлявшие массу проблем и переживаний.
 
Польза и ценность Диатомита, как и его безвредность, доказаны многочисленными исследованиями отечественных и зарубежных ученых. Этот натуральный продукт практически не имеет противопоказаний, в отличие от других препаратов и средств для укрепления ногтей. Поэтому его может применять каждая женщина, заботящаяся не только о своих ноготках, но и о здоровье всего организма.
 
 
 
 

Горная Мука для ногтей 

 
  •    укрепляет мягкие, тонкие ногти;
  •    делает ногтевые пластины прочными и крепкими;
  •    избавляет от ломкости и расслаивания;
  •    способствует быстрому росту ногтевых пластин;
  •    придает им ровный, здоровый естественный цвет;
  •    избавляет от любых проблем, связанных с ногтями.
 
Результат – длинные, крепкие, красивые и здоровые ногти, на которых будет выигрышно смотреться самый модный и эффектный маникюр.
 
 
 
 

Отзывы о диатомите

 

 
Елена, Харьков
 
За последнее время среди препаратов диатомит стал самым большим моим открытием. Я интересовалась всегда здоровым образом жизни и очень долго искала средство, которое бы смогло превратить мои мягкие ноготки в настоящие «когти». Когда попробовала диатомит была поражена результатом. Буквально за 2 недели я могла своими, когда-то мякенькими ноготками «резать железо». Без преувеличений ногти стали стальными и о проблемах я забыла, надеюсь надолго.
 
 
Надежда, Черкассы
 
Мои ногти – это моя беда. Но так было, пока я не использовала диатомит (его еще называют – горная мука). И как бы это не казалось фантастично, а через неделю ногти перестали слоится, т, е, абсолютно. Больше того, начали отрастать, а те, кто мучается от расслоения ногтей прекрасно знает, что их отрастить невозможно. Прошло уже 2 месяца, как я стала использовать диатомит – результат: ногти не слоятся, любуюсь их ровной поверхностью и блеском. Кстати, кожа на руках стала тоже лучше.
 
 
Евгения, Хмельницкий
 
Начала принимать диатомит. Прошла уже неделя. Вкус нейтральный, чем-то похож на мел. Через 7 дней можно подвести итоги: налет на зубах перестал образовываться, волосы стали прочнее и слегка подросли, ногти стали прочнее, даже начала экспериментировать с новыми видами маникюра. Также делаю маску для лица (очень хорошо чистит поры и увлажняет кожу), чувствуется легкость (скорее всего произошло то, о чем говорят: ушли тяжелые металлы). Для начала брала по 1 чайной ложке, сейчас полторы.
 
 
Валера, жена Алла и дочь, Киев
 
Взяли диатомит на двоих с женой. Пили его 2 месяца. Результат превзошел ожидания, поэтому подключились детки. Дочь включилась в процесс и начала с 1 чайной ложки. Вкус ее не устраивал, поэтому пила с соком. Через месяц сказала, что энергии стало больше, настроение реже портится. Общее наблюдение – ногти стали лучше. Лично у меня перестали трещать суставы. Дочка показала результаты на волосах – они стали прочнее и быстрее растут. Раньше кожа на коленях и локтях шелушилась, сейчас это прошло.
 
 
 
Все еще думаете, как восстановить ногти? 
 
 Заказывайте Диатомит по выгодной цене и навсегда забудьте о проблемах с ноготками
 
 
 
 

Как правильно использовать Диатомит?

 
Для укрепления и роста ногтей необходимо выбирать только Диатомит пищевого качества, абсолютно безопасный для организма. Необходимое количество порошка насыпают в емкость и заливают водой, затем тщательно перемешивают и пьют. Специалисты рекомендуют начинать прием Диатомита с половинки чайной ложки порошка в день, постепенно доводя его количество до 2 столовых ложек. 
 
Важно знать, что Горная Мука в воде быстро разбухает, поэтому нужно приготовить одну порцию жидкости и сразу ее выпить. Также можно добавлять порошок не только в воду, но и в различные напитки.
 

Что еще нужно знать о Горной Муке?

 
Вы гарантированно приобретаете только натуральный Диатомит пищевого качества, что подтверждается сертификатами и результатами лабораторных исследований.
 
Регулярное употребление уникального природного продукта не только укрепляет и восстанавливает хрупкие, слоящиеся или мягкие ногти, но и оказывает благоприятное воздействие на весь организм.
 

Полезные свойства Горной Муки

 
  •     способствует снижению и нормализации давления;
  •     улучшает обмен веществ, эффективно выводит из организма токсины, шлаки и другие вредные вещества;
  •     повышает иммунитет;
  •     способствует укреплению и росту волос;
  •     предотвращает кровоточивость десен и появления кариеса;
  •     способствует нормализации уровня холестерина;
  •     останавливает процессы старения кожи, избавляет от возрастных изменений, способствует омоложению
  •     организма и внешнего вида;
  •     избавляет от высыпаний, угрей, прыщей и других проблем кожи;
  •     укрепляет сердечную и кровеносную систему;
  •     предотвращает появление камней в почках;
  •     помогает восстановить и нормализовать работу легких;
  •     помогает избавиться от лишнего веса.
 
 
Хотите иметь крепкие, красивые ногти, выглядеть молодо и забыть о проблемах со здоровьем.
 
Заказывайте Диатомит – одно решение для многих проблем
 
 
     
 
 
 
 
232
Связанные товары
Диатомит пищевой 1 кг
Вес, гр: 1000
Состав: Порошок
Страна: USA-Poland
790.0 грн.
за шт
Диатомит пищевой, 250 гр
Вес, гр: 250
Состав: Порошок
Страна: США-Польша
270.0 грн.
за шт