• Меню

Спирулина для волос

 
 
Применение спирулины для волос. Лучшие рецепты.Спирулина используется в производстве косметических препаратов для волос многими мировыми брендами. Несмотря на обилие различных косметических средств, маску или шампунь для волос можно сделать и в домашних условиях, добавляя в основу любые ингредиенты, которые наиболее полно совместимы с вашим типом волос.
 
Частота использования средств со спирулиной для волос в среднем должна составлять 1-2 раза в неделю. 
 
 

Проблемы с волосяными луковицами и выпадение волос

 
Для этой маски достаточно 20 мл спирулины и 2 яичных желтков. После перемешивания в состав можно добавлять: лимонный сок и эфирное масло. Маска втирается в волосы на полчаса, после чего смывается теплой водой. 
 
 

Укрепление волос

 
Маска готовится из 20 мл порошка спирулины и такого же количества кунжутного масла. Для полноты эффекта используется лечебная грязь. Маску используют не чаще двух раз в неделю по 20 минут.
 
 

Шампунь со спирулиной

 
Кроме масок со спирулиной можно приготовить домашний шампунь. Он состоит из 20 мл порошка спирулины, одного яичного желтка, 40 мл молока и 5-7 капель чистого эфирного масла. Шампунь наносится на волосы массажными движениями и через 5 минут смывается.
 
 
У нас в магазине можно купить спирулину в таблетках и порошке. Для перехода на страницу «Спирулина в таблетках» нажмите на эту ссылку.
 
 
 
 
 
 
84
Рекомендуемые товары
Таблетки спирулина цена
hit
Вес, гр: 250
Наличие: Есть
Состав: Таблетки
Страна: Германия
250.0 грн.
за шт
Спирулина порошок
Вес, гр: 250
Наличие: Есть
Состав: Порошок
Страна: Германия
230.0 грн.
за шт