• Меню

Кокосовое масло для кончиков волос

 
 
Кокосовое масло успешно применяется не только для ухода за всей длиной волос. Особенно важно его благотворное влияние для кончиков волос, которые при регулярном использовании продукта (хотя бы 2-3 раза в неделю) приобретают здоровый блеск и не секутся. Завивка, крашение, фен, укладки и выпрямление – вот те немногие действия, пагубное влияние которых на кончиках волос сказывается особенно наглядно.
 
Настоящей терапией станет использование масок из кокосового масла, которые вернут волосам здоровье, природную прочность и блеск.
 
 
Нерафинированное кокосовое масло для кончиков волос
 
 

Кокосовое масло в уходе за кончиками волос

 
Нужно взять несколько капель масла кокоса и вечером нанести на поврежденные кончики волос. Оставить такую маску на всю ночь, а утром смыть шампунем. Также важно использовать масло кокоса для кончиков волос, когда вы находитесь на отдыхе, на море, где перед купанием стоит увлажнить волосы маслом, чтобы предотвратить агрессивное воздействие соленой воды. После купания масло смывается. 
 
В домашних условиях масло нужно растопить (для этой процедуры зачастую, достаточно комнатной температуры) и тонким гребнем расчесать волосы, задерживая движения гребня на кончиках волос. Также масло полезно втирать в кожу головы. Эта процедура не только успокаивает раздражение кожи, но и увлажняет и питает волосы, начиная от луковиц.
 
Важно отметить, что всегда лучше использовать живое нерафинированное масло, чем рафинированное. Эффект от его использования всегда лучше и сильнее. 
 
 
Кокосовое масло из Индии для кончиков волос
 
 

Витаминная маска для кончиков волос с кокосовым маслом

 
Витаминная маска для кончиков волос изготавливается из масляных растворов витаминов В12, В6 и Е. Также в состав смеси добавляются дрожжи, 20 миллиграммов любого кисломолочного продукта и 50 миллиграммов кокосового масла.
 
Получившуюся смесь наносят на волосы (уделяя особое внимание их кончикам) и укутывают, сначала пленкой, поверх полотенцем. Маска выдерживается в течение одного часа, затем ее нужно смыть шампунем.
 
 

Питательная маска для луковиц и кончиков волос из масел кокоса и мандарина

 
Питательная маска для посеченных кончиков волос и для луковиц состоит из 40 миллиграммов кокосового и нескольких капель мандаринового масел. Наносится она по всей длине, а чтобы кончики волос не секлись, кокосовое масло отдельно наносится на них после мытья головы.
 
 

Целебная смесь из кокосового масла с ромашкой и розмарином

 
В смеси используется 100 миллиграммов кокосового масла, в которое добавляется по 10 граммов листьев розмарина и сухой ромашки. Содержимое нужно подержать на водяной бане примерно 30 минут и перелить в емкость на 7 дней для настаивания. Посуда должна быть непрозрачной. После настаивания смесь снова разогревают и используют для оздоровления кончиков и волос в целом.
 
В нашем магазине можно купить нерафинированное кокосовое масло для волос, цена в Украине котрого одна из самых низких. Для этого перейдите на страницу самого товара.
 
128
Рекомендуемые товары
Кокосовое масло для волос купить
hit
Наличие: Есть
Объем: 330 мл
Состав: Нерафинированное
Страна: Индия
210.0 грн.
за шт